焕生汇健康管理股份有限公司(公司简介)


焕生汇成立于2014年,是以发展“大健康产业”为核心愿景的生物科技创新型高新技术企业, 聚焦细胞生物科技领域,采用“产、学、研”相结合的模式,布局细胞生物存储、细胞生物基础研究、细胞外泌体技术研发、细胞外泌体技术服务等全产业链,拥有前沿的细胞生物技术、覆盖全国的细胞生物资源存储网络、细胞生物存储云平台服务系统,可为客户提供更优质、更安全、可信赖的细胞生物技术服务。

 
品牌定位:细胞生物技术服务商
品牌理念:科技 ▪ 健康 ▪ 美
品牌口号:因为有爱,不敢老去
 
企业文化
 
企业使命
推动细胞科技发展
让科学技术更好的造福人类
 
企业愿景
做中国领先的细胞生物技术服务商
 
企业价值观
以人为本 诚信为先 力行变革 注重创新
 
企业经营理念
专注专业 目标集聚 品质第一 持续创新
 
企业服务理念
以客户为中心 超越客户满意
 
公司业务
 
细胞存储服务  

焕生汇细胞存储银行,通过 -196℃深低温冻存技术,实现将客户健康细胞长期保存,服务未来健康所需。

 
 
私人定制服务

焕生汇私人定制服务,系经客户私人委托,采用焕生汇核心专利技术体系,以客户自体组织(胎盘、脐带、脂肪等)为原材料,从中提取营养物质,再经焕生汇实验室及配方专家专研配制,为客户定制专属肌肤、健康、衰老问题解决方案。

 
功能性化妆品研发服务

焕生汇构建的皮肤细胞护理全方案技术平台,依托与中国医学科学院的战略合作及焕生汇研发团队科研成果积累,汇聚生物学专家、皮肤学专家、配方学专家共同打造的化妆品创新研发平台,专注肌肤问题机制研究。
 
健康管理服务

焕生汇健康管理服务围绕大健康产业链多维度布局,以健康管理云平台为服务桥梁,结合线下专业服务,真正实现有效、有用的健康管理。

 
资质荣誉
 
分别于2016年、2019年,荣获北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局颁发的“国家高新技术企业”。

2017年,联合中国医学科学院输血研究所成立联合实验室,并共同制定了高标准细胞质控体系:《细胞产品全流程手册》、《细胞产品全流程文件记录》、《设备SOP》,可令样本从采集、运输、制备、检测、入库等环节全部都有据可查,确保细胞及其衍生品发挥最大应用价值。

 
细胞培养实验室分别于2018年、2020年获得《质量管理体系认证》。

 
2021年,荣获北京市科学技术委员会、北京市发展和改革委员会、北京市经济和信息化局、北京市住房和城乡建设委员会、北京市市场监督管理局、中关村科技园管理委员会颁发的5项“北京市新技术新产品(服务)证书”。

 
2021年,联合中国医学科学院输血研究所、中国诚通东方资产经营管理有限公司、上海诚通股权投资基金管理有限公司共同成立平台型公司——诚科焕新生物工程(北京)有限责任公司。诚科焕新生物工程(北京)有限公司立足高精尖细胞科技项目产业转化,致力于打造国家级生命科学产业发展基地、全国专业细胞科技产学研服务平台。

 
截至2021年6月,荣获国家知识产权局审批的近百项汇在干细胞、免疫细胞、外泌体、皮肤年轻化、皮肤修护等领域的发明专利、实用新型专利、计算机软件著作权等知识产权。

 

推荐阅读

1V1(外泌体护肤技术)

1V1(外泌体护肤技术)

查看更多
焕生汇健康管理股份有限公司(公

焕生汇成立于2014年,是以发展“大健康产业”为核心愿景的生物科技创新型高新技术企业,

查看更多
孕产护肤天花板?焕生汇生物护肤

2021年9月24-26日,广州国际妇幼健康产业博览会,在广州广交会展馆举办。

查看更多
焕生汇:从1到N,厚积薄发之势绝

为期三天的第84届全国药品交易会于2021年5月14日在上海国家会展中心完美落幕。

查看更多
美好生活创造者高峰论坛

2019年11月20日,《经济观察报》主办的2019“美好生活创造者高峰论坛”隆重举办。

查看更多
再获殊荣!焕生汇荣获“北京市新

日前,焕生汇细胞存储服务中的5大服务,荣获 “北京市新技术新产品(服务)证书”。

查看更多
焕生汇与中国医学科学院输血研

6月18日,焕生汇健康管理股份有限公司(以下简称“焕生汇”)与中国医学科学院输血研究所(以

查看更多