孕产护肤天花板?焕生汇生物护肤走俏广州展会

2021年9月24-26日,广州国际妇幼健康产业博览会,在广州广交会展馆举办。会展中,一家细胞生物科技企业——焕生汇格外引人关注!焕生汇展出的三合一多效/密集修护面霜及自然约定头皮沁活系列产品,成为展出的热门。焕生汇展台,聚集了大量前来咨询、洽谈、合作的行业精英。

 

黑科技加持,生物护肤或成“富矿”

孕产期间,女人拼尽全身的力气给宝宝最好的照顾。而女人自己,由于孕产期间的生理变化,皮肤松弛,容易长斑,不知不觉,皱纹就爬上了原本光滑的脸蛋。还有,头发疏于打理,头皮泛油、头皮屑、掉头发等现象层出不穷。
 

生宝宝前,每位宝妈也是小仙女一枚,考虑到宝妈们照顾宝宝的辛苦,焕生汇研发生产了三合一多效/密集修护面霜:水、乳、霜三合一,肌肤营养×3,功效×3,让宝妈们从复杂的护理程序中解放,有更多的时间陪伴宝贝。
 

一头秀发,是每位仙女宝妈的骄傲。传统的洗护用品,要么清洁力过猛,伤害头皮;要么仅仅保湿,完全不能解决宝妈的头皮问题;要么安全性令人担忧。焕生汇功能性化妆品创新研发平台,研制的自然约定头皮沁活系列产品,充分考虑到以上三点,打造安全、有效、养护头皮的高科技产品,给广大宝妈带来福音!

 

实验数据显示,三合一多效/密集修护面霜,能够改善肌肤肤色不均,细纹皱纹,肌肤松弛,等老化问题,助力肌肤构建健康强韧肌底结构。“自然约定头皮沁活系列”能够激活毛囊、养护头皮,帮助头发再现青春浓密。其中特别添加的生物活性肽,能够改善头皮微环境、强健毛囊、强韧发根,保护毛发。焕生汇以升级的生物创新技术,领衔新一代产后护肤变革,给本届展会带来惊喜,也为广大合作商递上创富的金钥匙。
 

焕生汇功能性化妆品创新研发平台,开展医疗级、化妆品级、食品级等多管线研发定制,并开展ODM服务。合作商只需提出需求,该创研平台将提供全面的支持与服务,为合作商打造自己的功能性化妆品品牌。目前,“自然约定头皮沁活系列”及“三合一多效/密集修护面霜”已经成功出圈,被广大宝妈们视为生物护肤黑科技!

定制护肤强势崛起,焕生汇引领“她经济”

小小胎盘,护肤大宝藏。宝宝出生后,胎盘便作为废弃物被丢弃了。焕生汇应用百余项技术成果打造的专利技术体系将胎盘中的高活性细胞因子和细胞外泌体以及胎盘活性酶和胎盘素提取出来,制成护肤精华!修护腹部肌肤:改善产后腹部肌肤松垂褶皱、妊娠纹、色素沉积等问题;修护面部肌肤:改善面部皮肤松弛、肤色暗淡、粗糙、细纹等问题。
 

孕妈:真的惊艳!展会现场,焕生汇展示了科研专利证书及对比数据,并有部分宝妈的影像资料和体会发言,引众多观众驻足。现场,沟通洽谈者络绎不绝,焕生汇展位“热力爆棚”。  
 

为合作商提供创新技术支撑。焕生汇连续6年荣获国家高新技术企业荣誉评定,战略联合中国医学科学院输血研究所在北京、成都两地建设细胞权威技术实验室,为广大合作商提供创新技术支撑。

 

“她经济”崛起,宝妈成为重要的消费力量。爱宝宝、爱生活也要爱自己,正在成为新一代宝妈的消费理念。权威机构预测,国内孕产用品市场零售总额将在2021年达到1200 亿元,未来五年内的年均复合增长率将达到14.3%。消费价格方面,6-16 万的价格区间为较多消费者接受,占比约32%。预计到2022年,中国的孕产期护肤品市场规模将达到47亿元人民币。值此契机,焕生汇以“细胞学+皮肤学+配方学”的定制护肤模式,引领这一轮创富浪潮。
 

三胎政策放开,国人对健康品质的追求,永葆青春、越活越年轻的理想,已经照进现实。中国细胞技术服务市场在不断扩大,细胞作为生命战略资源,越来越被大众熟知。无论是生物护肤、定制护肤的强势崛起,还是细胞级功能性化妆品的绝佳表现,都将在产业链中占有巨大的市场份额。因此,越早介入到细胞技术产业链中,越能够在细胞产业爆发的下一轮占得先机。焕生汇,致力于成为中国领先的细胞生物技术服务商,正以细胞创新技术,开启生物护肤创富元年,在生物经济时代,为广大合作商插上财富翅膀。

推荐阅读

1V1(外泌体护肤技术)

1V1(外泌体护肤技术)

查看更多
焕生汇健康管理股份有限公司(公

焕生汇成立于2014年,是以发展“大健康产业”为核心愿景的生物科技创新型高新技术企业,

查看更多
孕产护肤天花板?焕生汇生物护肤

2021年9月24-26日,广州国际妇幼健康产业博览会,在广州广交会展馆举办。

查看更多
焕生汇:从1到N,厚积薄发之势绝

为期三天的第84届全国药品交易会于2021年5月14日在上海国家会展中心完美落幕。

查看更多
美好生活创造者高峰论坛

2019年11月20日,《经济观察报》主办的2019“美好生活创造者高峰论坛”隆重举办。

查看更多
再获殊荣!焕生汇荣获“北京市新

日前,焕生汇细胞存储服务中的5大服务,荣获 “北京市新技术新产品(服务)证书”。

查看更多
焕生汇与中国医学科学院输血研

6月18日,焕生汇健康管理股份有限公司(以下简称“焕生汇”)与中国医学科学院输血研究所(以

查看更多